惜别艺幼 筑梦启航—漯河市艺术幼儿园大班毕业典礼

发布时间:2023-06-27 作者: 浏览量::[]

毕业是一场不舍的离别,毕业是一次不期而遇的成长。伴随着孩子们的欢声笑语,大班幼儿即将毕业。为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,表达对老师和同伴依依惜别的不舍之情,体验即将向新的目标启航的喜悦心情,艺术幼儿园于6月26日在漯河职业技术学院大礼堂隆重举行2023届“惜别艺幼 筑梦启航”大班毕业典礼。全体大班小朋友、家长、老师欢聚在一起,共同见证这难忘的时刻。

观影篇爱的回放

观看微电影《惜别艺幼筑梦启航》

两位主持人陈茜和刘露老师,踏着优美的音乐,用充满深情的开场白,拉开了毕业典礼的帷幕。为了给幼儿留下难忘的回忆,幼儿园和大班的老师收集了三年来孩子们幼儿园生活的点点滴滴,精心制作了微电影《惜别艺幼筑梦启航》。看着一段段美好的回忆,现场的家长、老师和小朋友热泪盈眶,心中充满了无限感动和眷念。

寄语篇爱的祝福

表演篇爱的绽放

为了给大班小朋友留下一段幸福、愉快的时光,幼儿园大班全体小朋友一起踏上了美丽的舞台,尽情展现他们最闪亮的一面。分别表演了情景剧《感谢》、诗朗诵《夏日献礼》、《毕业歌》、手势舞《凤凰花开的路口》。回忆三年的幼儿园时光,他们将不舍的情感寄托在表演中,深情展示,诉说着未来的憧憬和展望。精彩的节目也赢得了家长们阵阵热烈的掌声。孩子们载歌载舞,大胆的表现着最完美的自己,这些节目的展示无不倾注着老师们的汗水和心血。

今天我们欢聚一堂,因为共同的爱,依依惜别,共同追忆。如今新的梦想徐徐启航,我们依然陪伴,一起展望,追逐梦想。这群可爱的大班老师们,为孩子送上诗朗诵《幸福的符号》,他们用饱含深情的话语,一一诉说着孩子们成长的点点滴滴和对他们浓浓的爱和祝福。这些话,深深感动了在座的每位家长、老师和孩子们。爱是相互的,表演结束后,幼儿代表为老师们送上亲手制作的花束,深刻表达他们对老师的爱。

诗朗诵《幸福的符号》大班教师

情景剧表演《感谢》表演者大二班

诗朗诵《夏日献礼》表演者大一班、大三班

歌表演《毕业歌》表演者大四班、大五班

手势舞《凤凰花开的路口》表演者大六班、大七班

签到篇爱的留念

在签名墙上,孩子们用稚嫩的小手一笔一画郑重的写上自己的名字,为幼儿园美好的时光留下特殊的痕迹。

过成长门

经过三年的学习与生活,小朋友即将告别老师和同伴,走进小学生活。他们带上老师的祝福,自信的走向“成长门”。

打卡留念

以梦为马、花开盛夏,惜别艺幼、筑梦启航。毕业典礼在孩子们欢笑声中圆满落幕。虽然毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的。艺术幼儿园全体教师愿孩子们扬起梦想的风帆,驶向未来,驶向金色的海岸。