今天是:
 首页  校园建设  新闻快报  党团建设  教师发展  艺术教育  卫生保健  家园共育  后勤保障 

通知公告:

· 温馨提示:为确保在园幼儿安全和校园平安,实施《24小时封闭管理规定》   
站内搜索:
新闻快报
 通知公告 
 最新动态 
最新动态
当前位置: 首页>>新闻快报>>最新动态>>正文
【喜报】漯河市艺术幼儿园荣获平安校园称号
2021-04-21 21:44   审核人:

2021年4月12日,漯河市教育局、漯河市平安建设工作领导小组办公室漯河市公安局《关于命名2020年度“平安校园”的通报》漯河市艺术幼儿园榜上有名,被评为漯河市“平安校园”。

一直以来,我园以维护校园安全稳定为目标,以守护幼儿安全为宗旨,将安全工作摆在首要位置,明确管理责任,强化师幼安全意识。制定各类安全应急预案,落实安全工作责任制,层层签订《安全工作目标责任书》,真正让校园安全工作落到实处。此次获得漯河市“平安校园”称号是对我园工作的充分肯定。在今后的工作中,我园将一如既往充分发挥示范引领作用,进一步做好校园安全工作,为全体师生营造安全稳定的环境,进一步巩固“平安校园”建设成果,确保幼儿健康快乐的成长!

关闭窗口

漯河市艺术幼儿园    版权所有

友情链接:http://www.mone.edu.cn/