艺术幼儿园党支部1月份主题党日活动 暨新发展党员宣誓仪式

发布时间:2024-01-15 作者: 浏览量::[]

为全面贯彻党的二十大精神,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深化主题教育走深走实,激发广大党员在新时代新征程中更好发挥先锋模范作用,幼儿园党支部于1月12日召开1月份主题党日活动暨新发展党员宣誓仪式,活动由第二党小组主持,全体党员参加了活动。

活动在全体党员齐唱《国际歌》中拉开序幕,并在组织委员刘阳同志的领誓下新发展党员:杨冰玉、徐春青、朱亚楠、陈琳进行入党宣誓。

新党员代表徐春青同志发言,表达了入党的初心和使命,认识到肩上的责任和担当,一致表示要切实做到在党言党、在党爱党、在党为党,努力发挥一名党员的先锋模范作用。

书记裴东及三位园长为新发展党员佩戴党徽、发放党员学习笔记本,并送上祝福。

活动以上好“一课”、观好“一片”、树好“标兵”、做好“实事”创新形式有序开展。

活动中,书记裴东以《实现中华民族伟大复兴,是近代以来中华民族最伟大的梦想》为题,为全体党员带来一堂精彩党课,以讲促学并。裴书记总结了2023年工作成绩,研究提出2024年党建重点工作,号召全体党员以小组学习、个人自学,深入研读习近平总书记主持中共中央政治局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会时发表的重要讲话精神;《信访工作条例》;《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位工作人员处分规定》。观看党员教育电视片《榜样8》|刘玲琍:让每个孩子都能放飞梦想,激励党员老师向榜样看齐,以学促行。

随后,评选2023年度强国学习标兵、飞跃之星奖、新人新秀奖、激励党员创先争优,担当作为。宣传委员李晶晶号召全体党员持续深化“党徽闪亮在一线”继续开展双承诺双报到活动,激励广大党员主动深入基层、深入群众,解决群众急难愁盼难题以行促效。

最后,全体党员录制春节拜年短视频,为关心幼儿园发展的各级领导、家长和孩子们送上诚挚的节日祝福。

通过此次活动,进一步坚定了党员干部的理想信念、增强了党性意识。党支部将持续创新学习形式,将思想和行动统一到上级党组织的决策和部署上来,同时用心用情解决好群众急难愁盼问题,奋力谱写艺术幼儿园高质量发展的新篇章。