幼儿园党支部6月份主题党日活动

发布时间:2024-06-18 作者: 浏览量::[]

为扎实推进党纪学习教育,让党规党纪知识入脑入心,推动支部党员深化纪律认识,提升模范作用,筑牢纪律基石,增强支部的凝聚力,提升党员廉洁意识,6月14日,艺术幼儿园党支部开展六月主题党日活动,活动由第二党小组组织,赵亚楠主持、全体党员参会。

会上,一起学习近平总书记在山东考察时的讲话精神、学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神、学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、学习省委书记楼阳生对党委(党组)书记廉政谈话时的讲话精神、学习《漯河职业技术学院科级以上干部、团干部因私出国(境)暂行管理办法(试行)》,要求全体党员,要牢固树立党章意识,始终坚持以党章为根本遵循。

集中观看警示教育专题片《中国共产党纪律处分条例》对违法犯罪党员的纪律处分,以进一步增强党员教师廉洁自律意识,打造风清气正的工作氛围。

在研讨交流中:党员纷纷表示,要以案为鉴,从反面典型案件中汲取深刻教训,在今后的工作中切实把《中国共产党纪律处分条例》作为日常行为准则,时刻保持清醒头脑,严守德底线和纪律、法律红线。

最后,一起观看第二党小组制作的“和党一起过生日 党员风采展视频”,为6月份入党的16名党员集体过政治生日,园长刘慧辉、后勤园长陈俊融为他们送上政治生日贺卡,唤醒党员身份意识,时刻警醒初心使命,激发干事创业热情,充分体现党的关怀和温暖,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力。

方向明,步履则坚。此次活动旨在强化党员员的纪律观念,营造尊崇纪律、学习纪律、明晰纪律、遵守纪律的浓厚氛围以务实高效的工作作风,充分发挥党员的先锋模范作用,提升党组织的凝聚力和战斗力。