学习《雄关》推进复学——艺术幼儿园5月份主题党日活动

发布时间:2020-05-28 作者: 浏览量::[]

按照学院通知要求,为深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话精神,扎实推进复工复产复学。建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,提升党员的党性修养,5月26日下午,幼儿园党支部以主题党日为载体开展“学习《雄关》推进复学”五月份主题党日活。活动由党支部副书记陈俊融同志主持,全体党员教师参加了活动。

观看政论片《雄关》

活动中首先由支部书记裴东同志传达了党委宣传部下发的“关于做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知”,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,讲解政论片《雄关》的背景并观看纪录片,观后党员教师写心得体会。

裴书记要求:通过这部纪录片,结合工作实际,全体党员在今后的工作中要认真履行好岗位职责,努力完成好各项工作任务,要以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的精神面貌和扎实作风,为艺术幼儿园美好的明天更加努力工作,为神圣的幼教事业贡献自己的一份力量。

接下来副书记陈俊融同志传达上级关于“学习强国”的学习安排,要求党员教师疫情防控常态化、坚持学习常态化,用好“学习强国”平台,发挥党员干部示范带动作用,带头做好疫情防控工作、爱生、爱园、爱国家,弘扬正能量。

本次主题党日活动,提升了党员同志的政治素养,激发了党员同志的工作热情,信心满满投身到抗疫复学工作中,筑起一道坚不可摧的安全防线。