当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

艺术幼儿园迎接漯河职业技术学院纠“四风”持续转作风领导小组督查工作

发布时间:2018-07-23 作者: 浏览量::[]

近日,

习近平总书记

对加强党的作风建设作出重要指示:

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

中共漯河职业技术学院委员会印发了《漯河职业技术学院深入纠“四风”持续转作风三年行动方案》的通知,根据通知要求,6月5日下午,学院督查小组组长周茜带领陈 冰、李文静一行三人莅临我园进行督查,陈俊融、李晶晶园长热情接待了督察组领导。并就在正风肃纪方面做的工作、取得的实效等情况向督察组作了汇报。

周茜书记对我园所做的工作给予了很大的肯定,同时也提出希望,她说:要坚持把深入纠“四风”、持续转作风行动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,健全完善工作机制,认真查找“四风”问题,加强整改落实,提升整改效果、提升服务能力,做好服务工作。

陈俊融副书记最后表示,我园会坚持以“亮、查、评、强”为载体,通过全面开展“三亮、三查、三评、三强”,推动深入纠“四风”、持续转作风行动扎实有效开展,认真履行“激发职工劳动热情、提升职工技能素质、维护职工合法权益,关注职工安危冷暖”的职责,以高昂的状态、务实的作风服务大局、服务职工,展现“纠四风、转作风”的成效。