迎国庆感党恩 同奋斗共筑梦—艺术幼儿园九月份主题党日活动

发布时间:2023-09-25 作者: 浏览量::[]

为庆祝中华人民共和国成立74周年,认真贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引领广大党员同志厚植爱国情怀,坚定听党话、跟党走的初心信念。9月22日艺幼党支部开展“迎国庆感党恩 同奋斗共筑梦”主题党日系列活动。活动由第三党小组组织,将主题教育活动、庆祝国庆、传统文化等元素等融入其中,以丰富多彩的艺术形式表达对祖国母亲74华诞的美好祝福,营造浓厚的学习氛围,使主题党日活动深入人心 。

活动在舞蹈《中国永向前》中拉开序幕。

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上支部副书记陈俊融向全体党员传达中共漯河职业技术学院委员会关于印发《深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知;宣读支部主题教育学习计划并提出学习要求。

集中学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》、全省组织工作会议召开:以新时代新征程组织工作高质量服务保障中国式现代化建设河南实践等内容,同时围绕主题教育学习计划,紧密结合工作实际,强化学习成效等进行交流讨论。

随后为九月份每日坚持强国学习打卡的同志颁发纪念品。

最后在庆中秋猜灯谜、送祝福中结束本次活动。

园领导班子为党员颁发小礼物。

团团圆圆、同心向前!

下一步,幼儿园党支部将继续开展丰富多彩的主题党日活动,紧盯基层党建工作重点,凝聚党员合力,鼓舞党员士气,切实增强党建工作活力,有效提升基层党组织组织力、战斗力和凝聚力。