当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

“主题党日”+让学习更有“味”幼儿园党支部6月份主题党日活动

发布时间:2023-06-16 作者: 浏览量::[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步落实《漯河职业技术学院“清廉职院”创建行动工作方案》,全面加强党的纪律建设,提高党员党性修养,幼儿园党支部第五党小组成员创新主题党日活动形式,于6月16在报告厅开展6月份主题党日活动,活动由办公室主任两宁峰主持。

主题党日+专题学习

让党员队伍“强”起来

会上,集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,习近平总书记关于“以学正风”永葆清正廉洁政治本色的重要论述和指示;学习《以学正风永葆清正廉洁政治本色》、《良好的家教家风使人向上向善》、《漯河职业技术学 院“清廉职院”创建行动工作方案》等。号召大家在认真开展“清廉家风润沙澧”--廉洁从家出发系列活动。

党员老师们通过学原文、悟原理,进一步深钻细研、凝心铸魂,深刻重要思想的科学体系、丰富内涵、核心要义,并立足岗位实际,就学习内容开展热烈的思想碰撞。

主题党日+清廉创建

让主题党日“燃”起来

歌舞表演《中国共产党廉洁自律之歌》、讲述讲述革命前辈的廉洁事迹以及新时代楷模、身边榜样的清廉家风故事等,廉政宣传接地气,法治理念入人心 。

“我心向廉”承诺签名。

主题党日+“政治生日”

让主题党日“暖”起来

送上别致书签为6月份入党的党员过“政治生日”,唤醒党员身份意识,时刻牢记初心使命,激发干事创业热情,充分体现党的关怀和温暖,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力。

通过这次主题党日活动,党员们进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,展现了党员的优良品质和良好形象。党支部书记裴东在总结中鼓励全体党员将以此次活动为契机,积极将党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性、推动工作的实践力量,努力为创建样板党支部、建设魅力艺幼添砖加瓦贡献力量!