艺术幼儿园党支部召开党纪学习教育安排部署会议

发布时间:2024-04-19 作者: 浏览量::[]

4月18日下午,艺术幼儿园党支部召开党员大会,党支部书记裴东领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习贯彻中共河南省委、中共漯河市委及漯河职业技术学院党委关于党纪学习教育工作安排的部署精神、关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治的安排部署精神,并结合艺术幼儿园工作实际,提出具体要求,作出安排部署。

一要高度重视,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。艺术幼儿园全体党员干部要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强责任感使命感,把抓好党纪学习教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动。

二要明确重点,全面深入学习《中国共产党纪律处分条例》。组织全体党员干部逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,通过“三会一课”、主题党日等形式,深入开展学习研讨,推动《条例》学习入脑入心。

三要压实责任,确保开展党纪学习教育取得实效。要把开展党纪学习教育同完成本职工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进,切实防止“两张皮”,推动党纪学习教育取得实实在在成效。

会后,艺术幼儿园党员干部和广大党员纷纷表示,要以此次党纪学习教育为契机,深入学习党的纪律规定,不断提高遵守党纪的自觉性和坚定性,为漯河市“三城同建”贡献力量,为漯河市幼儿教育事业的发展再立新功。