当前位置: 首页 >> 校园建设 >> 风采展示 >> 正文

骨干教师风采展示

发布时间:2023-04-24 作者: 浏览量::[]

河南省骨干教师风采展示——李晶晶

李晶晶,1973年出生,中共党员,本科学历,国家心理咨询师三级,河南省骨干教师,中小学高级教师,现任艺术幼儿园业务副园长。

云水劲松气质,春风修入胸怀。30个春秋冬夏,我用良好的职业道德和较高的业务能力,创造了幼教事业最美的风景。在省、市优质课比赛中,多次荣获省、市级一等奖的好成绩;主持或参与了两项省级课题,三项市级课题;多次荣获漯河市幼儿教育工作先进个人、教科研先进个人、语言文字先进个人、优秀共产党员的荣誉称号。

“起始于辛劳,收结于平淡。”这就是我的人生写照。面对大千世界,心怀淡泊,像春蚕,像蜡烛,在平凡的工作岗位上,用青春和生命谱写无怨无悔的人生。

河南省骨干教师风采展示——张莹

张莹,1986年出生,本科学历,中共党员,河南省骨干教师,国家高级家庭教育指导师,漯河市文明教师,现任艺术幼儿园创建办主任。

从教19年来,我始终以饱满的热情对待工作,关爱孩子,团结同事。业务能力强,师幼关系融洽,深受大家的认可。先后获得省级游戏活动比赛二等奖,市级优质课一等奖等荣誉。“脸上有笑容,心中有阳光,用爱和责任为孩子的成长保驾护航”是我坚守教育的初心,我会继续践行教师的使命,以身作则,率先垂范,做孩子们的良师益友。

河南省骨干教师风采展示——刘洋

刘洋,1988年出生,本科学历,中共党员,河南省骨干教师,现任艺术幼儿园平行组组长。

从教16年,我始终遵循“自由是一种天性、一种感觉、一种个性”的理念,坚持“尊重幼儿兴趣、尊重幼儿个性发展,让每一位幼儿健康快乐的成长”为目标,在幼教工作中无私奉献。“善良、和蔼,就像妈妈一样。”“勤恳、踏实、有责任心。”“真诚、热情、有上进心。”得到孩子、家长、领导、同事的一致好评和高度认可。

在工作期间,我先后获得“市级优秀活动案例”“市级优质课二等奖”“优秀教师”等荣誉。“用爱诠释幼教事业,无怨无悔,辛勤耕耘。”我会用绚丽的色彩描绘新时代幼儿教师的风采。

河南省骨干教师风采展示——苗如

苗如 1969年出生,大专学历,河南省骨干教师,河南省名师。

从教以来,热爱幼教事业,曾获得漯河市幼儿教育先进个人,市级优质课一等奖,参加了河南省教育厅“十一五””教育科学规划课题并荣获三等奖,全国幼儿园优秀教育随笔三等奖,玩教具比赛一等奖等。

教育格言:心中有爱,教书才能不浮不躁;心有追求,育人才能不烦不厌。我用最大的努力给孩子提供一个使他们得到满足的环境,让孩子在活动中得到快乐,让他们做每一件事都热情洋溢。

河南省骨干教师风采展示——朱亚楠

朱亚楠,1992年出生,河南省骨干教师,本科学历,中小学二级教师,从事幼儿教育工作12年,现任幼儿园班主任、学科带头人及音乐组教研组长、“漯河市幼教工作室“成员。

“麻雀虽小,五脏俱全”来形容幼儿园的工作是最适合不过了。选择这一职业,无怨无悔,春来秋往12载,用真诚之心,收获了孩子们的喜爱,赢得了家长们的尊敬,得到了园领导和同事们的信赖,也取得了一些成绩。市级优质课荣获一、二等奖:案例分析荣获市级二等奖,并有多节优质课在园内荣获一、二等奖,多次荣获“优秀班主任”“优秀个人”的光荣称号,所带领的班级曾荣获市级“文明班级”的光荣称号。

幼儿教育是平凡而琐碎的教育,是艺术、更是诗篇,在未来的道路上,我将迈开步伐用生命的激情继续前行”。

漯河市骨干教师风采展示——宁洁

宁洁,1993年出生,本科学历,中共党员,漯河市骨干教师,现任艺术幼儿园大三班班主任。

本人有责任心,有爱心,有亲和力,相关工作经验丰富,重视自身学习,热爱工作,思想上积极要求上进,工作上有较强的组织管理和实践能力,集体观念,具有团队协作精神。先后获得河南省教师基本功大赛三等奖,市级优质课一等奖等。用爱心将阳光普照,用耐心将雨露滋润,用责任将营养灌溉。我会在工作中继续努力,更好的陪伴孩子们健康快乐成长。

漯河市骨干教师风采展示——杨莹莹

杨莹莹,1986年出生,本科学历,漯河市骨干教师,现任艺术幼儿园小七班班主任。

从教以来,热爱幼儿教育工作,有着十几年一线教学经验,曾获得学院“优秀教师”“师德师风演讲比赛二等奖”“市级优质课二等奖”等“市级论文一等奖”“教育案例分析二等奖”等。

教育格言:心中充满爱,用心灌溉每一株幼苗,陪伴孩子们茁壮成长。在未来的日子里,我将继续潜心钻研,不断学习,陪伴孩子们共同成长!