当前位置: 首页 >> 校园建设 >> 风采展示 >> 正文

三月份文明班级风采展示

发布时间:2023-04-17 作者: 浏览量::[]

三月份文明班级——大二班

20个活泼可爱的小男孩、20个纯洁天真的小女孩加上3位热爱学生的老师构成了我们这个温暖、和谐、积极向上的大二班。团结、活泼、文明、上进是我们这个集体的最大特点。当你走近我们班的孩子,您会为他们的懂事而感动,他们个个活泼可爱是老师的小帮手,喜欢为集体做一些力所能及的事,他们讲文明,懂礼貌,尊老爱幼。

是孩子们让我们在工作中得到成长和自信,是孩子们给我们带来很多的快乐和提高。我们和孩子们都彼此建立了深厚的友谊,与家长们成为真正朋友,组成了一个大家庭。我们在这个家庭里每一都最大限度的样放着自己的能量,每个人都为班集体的荣誉不断地增添光彩。在共建和谐大家庭过程中,我们留下了一串串引以自豪的足迹。

班主任:朱亚楠 教师:曹倩 助教:孙景钰

三月份文明班级——大七班

大七班是一个幸福、快乐的班集体。这里有辛勤工作的三位老师和41名可爱的小朋友。在这个班集体中,他们一起生活,一起游戏,一起茁壮成长!“一切为了孩子”是我们班的宗旨,“以幼儿为本”是我们班的教育理念。我们根据本班幼儿的年龄特点,以及本班幼儿的情况,老师、家长们共同为幼儿创设有利于其积极探索、主动学习的环境,让幼儿在“玩中学、学中玩”的愉快环境中得到全面发展。

班级无小事,三位一体,保教同行,面对班级工作是“实”:真抓“实”干,讲究“实”效;面对幼儿是“心”:齐“心”合力,一“心”一意。这就是大七班,师幼同是快乐的、自信的、有爱的、幸福的。未来,我们会继续秉承初心,携手并进。

班主任:张丽敏 教师:赵阳阳 助教:牛晓慧