开放促交流 观摩共成长——​市艺术幼儿园迎接源汇区教育局​组织的学校食堂示范点位观摩交流活动

发布时间:2023-12-01 作者: 浏览量::[]

迎参观,重交流,促成长。12月1日下午,在漯河市源汇区教育局乔国峰科长和张士杰科长的带领下,源汇区教育局负责食品安全管理工作的一行领导和辖区学校食安创建明白人等20余人来我园参加学校食堂示范点位观摩交流活动,旨在分享和交流优秀的食品安全管理工作经验,共同提升幼儿园食品安全管理工作水平。

保教主任刘阳向前来观摩的领导和老师致辞,对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

乔科长用一个个真实的案例向大家警示抓好食品安全管理工作的重要性,借此契机总结经验、反思不足、及时整改,为创建国家食品安全示范城市助力、冲刺!

保健主任胡会丽向观摩人员详细介绍了我园食堂的管理模式、操作流程以及档案资料等内容。

查看档案

随后,在胡主任的带领下,观摩人员参观了我园的幼儿食堂。

乔科长对我园的食品安全管理工作给予了充分肯定,要求各园所要互相学习,取长补短,共同进步。

此次观摩活动促进我园食品安全管理工作更加规范化,进一步提高了食品安全管理工作的质量和水平。

未来,艺术幼儿园将与姐妹园携手并进,共同筑牢食品安全防线,一起为孩子们的健康成长保驾护航!